Pembukaan Rapat Koordinasi & Anggaran TA 2021/2022 Yayasan Nala dan Satuan Pendidikan

Sebagai agenda tahunan, Rapat Koordinasi Program Kerja dan Anggaran TA. 2021/2022 Yayasan Nala dan Satuan Pendidikan dilaksanakan pada hari Kamis, 16 September 2021. Tidak berbeda dengan tahun lalu,dikarenakan situasi pandemi Covid 19 Rapat Koordinasi Program Kerja dan Anggaran TA 2021/2022 dilaksanakan secara daring (dalam jaringan) melalui aplikasi zoom dengan tema “ Mewujudkan Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi dan Pelayanan Kesehatan yang Berkualitas Ditengah Pandemi Covid-19 Sesuai dengan Kebijakan Pemerintah”
Dalam Rapat Koordinasi Program Kerja dan Anggaran TA 2021/2022 dihadiri oleh Irjenal Kasal selaku Bidang Pengawas, Koorsahli Kasal selaku Anggota Pembina Bidang Perencanaan, Aspers Kasal selaku Anggota Bidang Kesejateraan, Anggota bidang umum, Ketua Pengawas, Ketua Pengurus,Sekretaris, Bendahara, Kabag Pendidikan / Personalia, Kabag Material / Usaha Yayasan Nala, Rektor dan Wakil Rektor UHT, Dekan di lingkungan Universitas Hang Tuah Surabaya, ketua dan Wakil Ketua Stikes Hang Tuah Surabaya, Ketua dan Wakil Ketua Stikes Hang Tuah Tanjungpinang, Direktur dan Wakil Direktur Politeknik Hang Tuah Jakarta, Direktur dan Wakil Direktur Aman Jaya, Direktur dan Wakil Direktur RSGM Nala Husada.
Pada pembukaan Rakor, Kasal menyampaikan pesan yang dibacakan oleh Inspektur Jendral Angkatan Laut (Irjernal) bahwa “ Penyelenggaraan pendidikan di TNI Angkatan Laut harus mendapat perhatian yang serius, hal ini sebagai bentuk upayah kita dalam membangun bangsa yang beradap kedepan. Tantangan yang kita hadapi kedepan di Era Industri 4.0 masyarakat 5.0 menuntut bangsa ini harus memiliki potensi dan keunggulan sehingga dapat bersaing dikancah Internasional”