Penutupan Rapat Koordinasi & Anggaran TA 2021/2022 Yayasan Nala

Rapat Koordinasi & Anggaran TA 2021/2022 Yayasan Nala dan Satdik serta Satuan Setingkat Satdik yang telah diselenggarakan sejak Selasa 21 September 2021, telah sampai pada penghujung acara dengan ditutupnya kegiatan tersebut pada hari Jumat 24 September 2021. Serangkaian acara Rakor telah dilaksanakan dengan baik dan lancar meskipun digelar secara virtual daring (dalam jaringan) melalui aplikasi zoom di Ruang Rapat Yayasan Nala dan Ruang Rapat masing-masing Satdik serta Satuan Setingkat Satdik yang dihadiri oleh Organ dan Pengurus Yayasan, Pimpinan Satdik dan Satuan Setingkat Satdik
Pada penutupan Rapat Koordinasi & Anggaran TA 2021/2022 Ketua Pengurus Yayasan Nala, Laksamana Muda (Purn) B. Ken Tri Basuki, M.Si (Han), CHRMP menyampaikan terima kasih kepada Para Kasatdik dan Kepala Satuan Setingkat Satdik yang telah berpartisipasi aktif dan mendukung penuh pelaksanaan Rakor, sehingga berjalan dengan lancar dan sesuai hasil bilateral bersama untuk tercapainya penyusunan Program Kerja & Anggaran yang efektif dan efisien demi tercapainya tata kelola organisasi yang baik. selain itu Ketua Pengurus juga menyampaikan beberapa hal penting untuk dijadikan perhatian dan dilaksanakan dalam upaya peningkatan mutu pendidikan perguruan tinggi di lingkungan Yayasan Nala serta berperan aktif dalam membantu meningkatkan kualitas SDM putra putri keluarga besar TNI AL sesuai dengan Misi Yayasan Nala.