Sidang Senat Terbuka Wisuda Sarjana S1 Keperawatan dan Profesi Ners Stikes Hang Tuah Tanjungpinang TA. 2021-2022

Selasa, 18 Oktober 2022 Stikes Hang Tuah Tanjungpinang mengadakan Sidang Senat Terbuka Wisuda Sarjana S1 Keperawatan dan Profesi Ners TA. 2021-2022. Acara dilaksanakan di Mega Ballroom Hotel CK, dengan diikuti oleh 130 wisudawan dan wisudawati yang terdiri dari 46 orang S1 dan 84 orang Profesi Ners.
Acara wisuda Stikes Hang Tuah Tanjungpinang dihadiri oleh Walikota Tanjungpinang, Kadinkes Tanjungpinang, Koordinator Kopertis X Wilayah Sumbar, Riau, Jambi dan Kepri, Pimpinan Institusi Pendidikan, Pimpinan Rumah Sakit Sekota Tanjungpinang dan Kepulauan Riau, serta Orang Tua Wisudawan/wati. Proses acara Wisuda diawali dengan Sidang Senat Terbuka senat akademik, Laporan pendidikan dan pembacaan surat keputusan, Pengukuhan dan pemberian ijazah kepada wisudawan/wati, Pelantikan lulusan, Pembacaan janji wisudawan, Pengambilan sumpah lulusan prodi S1 dan Ners, Penandatanganan berita acara sumpah serta Penyerahan piagam penghargaan kepada lulusan terbaik masing-masing prodi.
Pada Kesempatan ini Anggota Pembina Bindang Umum Yayasan Nala, Laksamana Pertama (Purn) drg. Bambang Sucahyo, SP. Ort berpesan kepada seluruh wisudawan/wati Stikes Hang Tuah Tanjungpinang “Bekerjalah secara profesional, patuhi rambu-rambu dan kode etik yang dipersyaratkan dilingkungan kesehatan serta mengutamakan hati nurani dan rasa kemanusiaan yang dalam” Perlu diingat bahwa wisuda bukan akhir dari belajar namun merupakan awal dari pengabdian dan diharapkan wisudawan/wati untuk terus belajar meningkatkan kemampuan dan profesi.

Sumber foto: https://humprofoto.tanjungpinangkota.go.id/news/hadiri-wisuda-stikes-hang-tuah-endang-harapkan-pengabdian-untuk-masyarakat.html