Perayaan Hari Ulang Tahun Yayasan Nala ke-36

Selasa, 7 Maret 2023, Yayasan Nala merayakan hari ulang tahun yang ke -36. Acara ini merupakan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena rahmat-Nya selalu menyertai langkah demi langkah sehingga Yayasan Nala mencapai usia 36 tahun. Acara diadakan di kantor Yayasan Nala dengan dihadiri oleh seluruh pejabat dan pegawai Yayasan Nala, mantan pejabat Yayasan Nala, Rektor Universitas Hang Tuah, Ketua Stikes Hang Tuah, Direktur Rumah Sakit Gigi dan Mulut Nala Husada, dan Rekan kerja Yayasan Nala. Perayaan ulang tahun kali ini diramaikan dengan beberapa rangkaian acara seperti senam Gemu Fa Mi Re, pelepasan burung oleh ketua pengurus Yayasan Nala diikuti oleh seluruh mantan pejabat dan undangan lain, jalan sehat bersama mengeliling komplek Universitas Hang Tuah, pemotongan tumpeng, undian doorprize, serta diakhiri dengan acara hiburan.
Peringatan Hari Ulang Tahun yang ini, diharapkan dapat menjadi titik awal Yayasan Nala dengan performa yang jauh lebih baik dibanding sebelumnya, dapat meningkatkan kesejahteraan seluruh pegawai, menyambung hubungan tali silahturami dengan mantan pejabat Yayasan Nala dan menjadi penyelenggara pendidikan perguruan tinggi dengan Pola Ilmiah, Pokok Ilmu Pengetahuan yang berbasis kepada riset yang unggul, bermartabat, mandiri, profesional, berkelas dunia hal ini merupakan wujud peran serta TNI Angkatan Laut dalam pembangunan di bidang pendidikan, sebagai wadah untuk menyelenggarakan Pendidikan Tinggi bagi generasi muda/penerus sesuai dengan sistem pendidikan nasional yang berdasarkan Pancasila dan Undang- Undang Dasar 1945