Penutupan Rapat Koordinasi Program Kerja dan Anggaran Yayasan Nala dan Satdik TA 2022/2023

Jumat 16 Agustus 2022 merupakan puncak akhir dari penghujung acara Rapat Koordinasi Program Kerja dan Anggaran Yayasan Nala dan Satdik. Untuk T.A 2022/2023. Acara Penutupan Rapat koordinasi dilaksanakan dengan baik dan lancar meskipun secara daring (dalam jaringan) melalui aplikasi zoom. Penutupan Rapat Koordinasi hadiri oleh Rektor Universitas Hang Tuah, Para Direktur dan Kepala Satdik di lingkungan Yayasan Nala.
Dalam kesempatan ini Laksamana Muda (Purn) B. Ken Tri Basuki, M.Si (Han), CHRMP selaku Ketua Pengurus Yayasan Nala menyampaikan “Terima kasih kepada para Kasatdik dan Satuan Setingkat Satdik yang telah melaksanakan Rakor dan dilaksanakan sesuai hasil kesepakatan bersama dengan baik dan lancar”. Sebelum menutup Rapat Koordinasi Program Kerja dan Anggaran Yayasan Nala dan Satdik. Untuk T.A 2022/2023 Ketua Pengurus Yayasan Nala juga menyampaikan beberapa hal penting yang menjadi perhatian dan dilaksanakan oleh kasatdik sebagai upayah untuk meningkatankan mutu pendidikan perguruan tinggi di lingkungan Yayasan Nala serta berperan aktif dalam membantu meningkatkan kualitas SDM putra putri keluarga besar TNI AL sesuai dengan Misi Yayasan Nala.