Meningkatkan Hubungan Kekeluargaan Antar Pegawai Yayasan Nala Melalui Family Gathering

Bertempat di Kawasan wisata Kota Batu, Jawa Timur. Keluarga besar Yayasan Nala menggelar Family Gathering yang dilaksanakan pada jumat, 25 – 27 November 2022. Seluruh staf Yayasan Nala turut berpartisipasi dalam acara tersebut, tak lupa pula ibu dan anak juga turut ikut berpartisipasi dalam rangka menjalin silaturahmi, mempererat rasa kekeluargaan dan tentunya menghilangkan beban pekerjaan.
Keseruan acara Family Gathering terlihat saat para peserta sangat antusias dalam mengikuti beberapa tantangan seperti lomba menyanyi, menebak nama kota dan sejarahnya, serta game- game seru lainnya. Pada awal acara, cuaca hari itu cukup cerah namun di tengah acara sempat turun hujan, tetapi kondisi tersebut tidak mengubah semangat para peserta.
Harapan dilaksanakannya acara Family Gathering adalah untuk membangunkan ikatan emosional kekeluargaan, meningkatkan etos serta loyalitas kerja bagi seluruh staf Yayasan Nala.