Rapat Koordinasi (Rakor) Program Kerja dan Anggaran Yayasan Nala dan Satdik. Untuk TA 2022/2023

Rabu, 14 September 2022 Yayasan Nala mengadakan Rapat Koordinasi (Rakor) Program Kerja dan Anggaran Yayasan Nala dan Satdik TA 2022/2023. Rapat koordinasi diadakan di ruang rapat Yayasan Nala secara daring (dalam jaringan) melalui aplikasi zoom. Berlangsung selama tiga hari, dimulai pada hari Selasa 14/09/2022 dengan tema “Meningkatkan Mutu Pendidikan Tinggi dan Pelayanan Kesehatan yang Berkualitas sesuai dengan Kebijakan Pemerintah dan TNI Angkatan Laut”
Dalam Rapat Koordinasi Program Kerja dan Anggaran TA 2022/2023 dihadiri oleh Kasal selaku Ketua Pembina Pembina Yayasan Nala yang diwakilkan oleh wakasal, Irjenal Kasal selaku Bidang Pengawas, Koorsahli Kasal selaku Anggota Pembina Bidang Perencanaan, Anggota bidang umum, Ketua Pengawas, Ketua Pengurus, Sekretaris, Bendahara, Kabag Pendidikan / Personalia, Kabag Material / Usaha Yayasan Nala, Rektor dan Wakil Rektor UHT, Dekan di lingkungan Universitas Hang Tuah Surabaya, ketua dan Wakil Ketua Stikes Hang Tuah Surabaya, Ketua dan Wakil Ketua Stikes Hang Tuah Tanjungpinang, Direktur dan Wakil Direktur Politeknik Hang Tuah Jakarta, Direktur dan Wakil Direktur Aman Jaya, Direktur dan Wakil Direktur RSGM Nala Husada.
Dalam kesempatan ini KASAL selaku Ketua Pembina Yayasan Nala yang dibacakan oleh WAKASAL menyampaikan pesan “melalui tema Meningkatkan Mutu Pendidikan Tinggi dan Pelayanan Kesehatan yang Berkualitas sesuai dengan Kebijakan Pemerintah dan TNI Angkatan Laut, kita berharap untuk kemajuan Yayasan Nala dan Satdik baik dalam bidang Pendidikan dan Kesehatan sebagai sumbangsih TNI Angkatan Laut kepada Masyarakat, Bangsa, dan Negara beserta seluruh keluarga Prajurit TNI Angkatan Laut”
Rapat Kordinasi Program Kerja dan Aanggaran merupakan agenda rutin, namun demikian rapat ini tidak boleh terjebak dalam rutinitas belakang. Rapat ini merupakan media sebagai evaluasi terhadap program kerja tahun lalu sehingga diketahui pencapaian-pencapaian yang perlu dikembangkan sekaligus kendala, hambatan, dan permasalahan dapat ditemukan solusinya. Selain itu Rapat Koordinasi menjadi sarana penyusunan rencana Program Kerja dan Anggaran TA 2022/2023.